Используйте эти 3 "секретных" способа и ваши носки вновь будут белые как снег 
22 апреля, 09:00
В Иркутской области продолжают активную работу над проектом "Байкальская слобода"
18:15
Антитеррористическую безопасность усилят в школах Иркутской области
17:40
Опрос ВТБ: 70% сибиряков пользуются системой быстрых платежей для переводов
17:38
Противоклещевую обработку проведут на озелененных территориях Иркутска
17:34
Возможности Kandinsky 3.1 стали доступны всем пользователям
16:56
Корректировки в бюджет Иркутска согласовали на заседании гордумы
16:51
Без вести пропавшего в Иркутске лыжника ищут в воде и на суше
16:50
Иркутская электросетевая компания взыщет с нелегальных потребителей почти 23 млн рублей
16:44
Лучших выпускников школ Приангарья наградят медалями "За особые успехи в учении"
16:20
Книгу для начинающих руководителей презентовала топ-менеджер Сбера
16:15
Любой школьник с легкостью справляется с такими тестами. А вам слабо?
16:00
Мошенники похитили у жителей Иркутской области свыше 5 млн за сутки
15:51
В Иркутской области свыше 14 тысяч человек заболели ОРВИ за минувшую неделю
15:40
Россиянам придется заплатить за навоз до полумиллиона рублей
15:40
Активисты "Единой России", МГЕР и "Волонтеры Победы" провели массовые субботники
15:14
Опрос ВТБ: 70% сибиряков пользуются системой быстрых платежей для переводов 17:38
Возможности Kandinsky 3.1 стали доступны всем пользователям 16:56
Книгу для начинающих руководителей презентовала топ-менеджер Сбера 16:15
В думе рассмотрели 16 вопросов на комиссии по собственности и экономической политике 13:59
ВТБ: продажи розничных кредитов вырастут в апреле более чем на 10% 13:47
Жители Приангарья обратились в контакт-центр "Иркутскэнергосбыта" более 560 тысяч раз 13:29
Клиенты ПСБ в Иркутске смогут вернуть проценты по потребительским кредитам 12:25
Игорь Рыморенко покинул пост министра цифрового развития Иркутской области 22 апреля, 21:21
ВТБ: юань займет треть валютных сбережений россиян к концу года 22 апреля, 19:53
Портфель рублевых пассивов ВТБ превысил 7 трлн 22 апреля, 18:04
На месте будущей детской поликлиники №5 прошло совещание по инициативе думы Иркутска 22 апреля, 17:14
Руслан Болотов встретился с игроками "Байкал-Энергии" и обсудил итоги сезона 22 апреля, 16:51
Депутат думы Маркова Кирилл Воронков решил участвовать в праймериз 22 апреля, 16:21
Игорь Кобзев опроверг слухи о переходе с поста губернатора на федеральный уровень 22 апреля, 15:13
В думе Иркутска обсудили 9 вопросов на комиссии по муниципальному законодательству 22 апреля, 14:06

Рецепт выходного дня: фирменное блюдо от шеф-повара ресторана "Рассольник"

Участник проекта "Лига героев сибирской кулинарии" предложил читателям ИА IrkutskMedia свой вариант приготовления вкусного и сытного блюда
Рассольник "Лига героев Сибирской кулинарии"
Рассольник
Фото: "Лига героев Сибирской кулинарии"

Рассольник — классическое блюдо русской кухни. Его ценят за очень мягкий и насыщенный вкус. Но приготовить по-настоящему аппетитный и наваристый суп под силу только профессионалу. Участник проекта "Лига героев сибирской кулинарии", шеф-повар ресторана "Рассольник" Михаил Шевелев поделился с читателями ИА IrkutskMedia фирменным рецептом классического рассольника. Блюдо обязательно придется по душе всем любителям вкусного и сытного обеда.

Михаил Шевелев — шеф-повар ресторана "Рассольник". Его путь в профессию начался с 2006 года. На счету Михаила открытие нескольких известных ресторанов в Иркутске и Братске. Например, любимые иркутянами "Чердак", Тауэр", "Рассольник". Кроме того, ему посчастливилось работать с итальянским шеф-поваром Франческо Кастарина, у которого он научился готовить правильную пасту и разбираться в заграничных продуктах. А еще было совместное сотрудничество с известными иркутскими и московскими профессионалами. Работа для Михаила Шевелева — это непрекращающийся учебный процесс. На мастер-классах шеф-повар всегда шутит и старается показать настоящее шоу. Ведь еда для него — это искусство высшего класса. По мнению Михаила, если у человека не лежит душа к кулинарии, лучше не начинать.

Ингредиенты:

Говядина

Картофель

Крупа перловая

Морковь

Лук

Чеснок

Томатная паста

Маринованные огурцы

Зелень

1 / 2

Приготовление:

Режем кубиками картофель и мясо. В получившийся мясной бульон выкладываем овощи, говядину и перловую крупу. Варим.

1 / 4

В растительном масле на сковороде пассируем овощи: лук, морковь, огурцы, чеснок, томатную пасту. Смешиваем то, что в кастрюле с получившейся смесью. Доводим до готовности.

1 / 12

В ресторане "Рассольник" этот роскошный, сытный суп подается в ржаной тарелке. Блюдо украшаем зеленью и конечно, обязательно сметаной — густой, деревенской. Получается сытно, вкусно и главное — с душой!

1 / 2

Приятного аппетита!