Шоу "Деньги или позор" на ТНТ4 возмутило зоозащитников

Телеканал анонсировал премьерный выпуск программы с участием актера "Импровизации" Антона Шастуна

7 ноября, IrkutskMedia. Телеканал ТНТ4 анонсировал премьерный выпуск шоу "Деньги или позор" с участием актера проекта "Импровизация" Антона Шастуна. Он должен появиться в эфире 12 ноября в 23.30. Но проморолик выпуска привлек внимание не только поклонников передачи. На электронную почту телеканала прошло гневное письмо от защитников животных. Их смутил кадр в проморолике, где Антон Шастун повторяет знаменитую сцену фильма "Эйс Вентура", якобы вылезая из задней части носорога. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ТНТ4.

Телеканал объяснил авторам письма, что на съемках использовался всего лишь муляж задней части носорога, хоть и предельно реалистичный. В доказательство им показали фотографии со съемок, техзадание для реквизиторов и несколько выпусков шоу дяди Вити. По словам активистов, "лучше жестокий юмор в адрес звезд, чем жестокое обращение с животными".

Судя по анонсу выпуска, ради 1 млн рублей Антону Шастуну пришлось выполнить не менее странные просьбы, например, доказывать 45-летней женщине, что он гораздо лучше и полезнее мультиварки.

Зрители ТНТ4 увидят премьеру нового выпуска шоу "Деньги или позор" 12 ноября в 23.30.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia