Хоккеисты "Байкал-Энергии" проиграли "СКА-Нефтянику" из Хабаровска на чемпионате России

Встреча завершилась со счетом 5:7

ХК "Байкал-Энергия" проиграл хабаровскому "СКА-Нефтянику" в матче чемпионата России по бенди накануне, 12 ноября. Счет встречи составил 5:7 (2:4; 3;3). Хит-трик в составе бело-синих оформил Евгений Волгужев, по одному голу на счету у Игоря Вассермана и Павла ДУбовика. Об этом сообщает ИА IrkutslMedia со ссылкой на пресс-службу "Байкал-Энергии".

"Команды были в одинаковых условиях, потому что мы, как и "СКА-Нефтяник", до этого играли только при плюсовой температуре и не провели вчера тренировку, так как прилетели на день позже. Сама игра получилась напряженной, боевой и достаточно жесткой. Команда противника имеет игроков более высокого класса, поэтому, когда мы допускали ошибки, она нас сразу "наказывала". Однако за то время, что я тренирую команду, это была наша лучшая игра. Я очень надеюсь, что с приходом новичков, которые играли первый матч, мы будем постепенно прибавлять в игре", — сообщил главный тренер "Байкал-Энергии" Андрей Рушкин.

Следующий матч хоккеисты "Байкал-Энергии" проведут с "Енисеем" 15 ноября в Красноярске.

Напомним, иркутская хоккейная команда "Байкал-Энергия" потерпела поражение от "Водника" из Архангельска в выездном матче чемпионата России по бенди 9 ноября.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia