Представители Louis Vuitton застряли в Иркутске из-за поломки Boeing-777

Арт-директор французского дома моды поделилась фотографиям заснеженного областного центра в Instagram

Арт-директор французского дома моды Louis Vuitton Мишела Росетти и несколько ее коллег застряли в столице Приангарья после поломки двух лайнеров, прилетевших из Парижа. Фотографиями заснеженного Иркутска девушка поделилась на своей странице в социальной сети Instagram. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Аэропорт

Аэропорт. Фото: Фото из сториз арт-директора Louis Vuitton

Напомним, дальнемагистральный Boeing-777 авиакомпании AirFrance, летевший из Парижа в Шанхай, экстренно сел в Иркутске днем 11 ноября. Причиной случившегося могло стать задымление в кабине пилотов. Никто из пассажиров лайнера не пострадал. По факту экстренной посадки самолета проводится проверка.

Накануне, 12 ноября, за пассажирами лайнера прилетел резервный борт, который должен был отправиться в рейс в ночь на 13 ноября. Однако второй лайнер не смог вылететь из аэропорта Иркутска из-за отказа гидросистемы. Виной всему мог стать наступивший в Сибири мороз. Сейчас специалисты выясняют точную причину произошедшего. Пассажиров воздушного судна вновь расселили по гостиницам.

В материале использованы фотографии из профиля Мишелы Росетти в социальной сети Instagram (источник: https://www.instagram.com/at_mr/).

Подробнее: #Застрявшие_в_Иркутске_французы

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia