Около 821 тысячи электронных билетов на поезда продали на ВСЖД с начала года

Это почти на 31% больше, чем за аналогичный период 2017-го

Продажи электронных билетов на поезда дальнего следования на ВСЖД за десять месяцев 2018 года выросли на 30,5% по сравнению с аналогичным периодом 2017-го. Всего через Интернет приобретено около 821 тысячи билетов. При этом доля электронных продаж от общего количества оформленных проездных документов составляет 40%, тем самым превышая прошлогодний показатель на 9,7%. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

За 10 месяцев электронной регистрацией воспользовались почти 500 тысяч пассажиров, это на 35% больше, чем за аналогичный период 2017 года. С использованием этой услуги через глобальную сеть оформлено свыше 60% проездных документов.

По-прежнему наиболее популярным ресурсом для осуществления операции покупки у пассажиров остается официальный сайт ОАО "РЖД", на нем приобретено почти 70% электронных билетов.

Активно растут продажи электронных льготных проездных документов для школьников. С начала года приобретено более 14,1 тысячи "школьных" билетов, что составляет увеличение к показателю прошлого года на 64,8%.

Подробную информацию о правилах оформления электронных билетов и электронной регистрации можно узнать на сайте ОАО "РЖД" в разделе "Пассажирам" или задать интересующий вопрос, отправив электронное письмо на адрес.

Напомним, подвижной состав и пассажирская инфраструктура Восточно-Сибирской железной дороги полностью готовы к зимнему сезону. Необходимая работа и последующая тщательная проверка проведены на 61-м вокзале, 12-ти пассажирских павильонах и 896-ти пассажирских платформах.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia