Гараж с 10-ю машинами сгорел на ферме в Балаганском районе Иркутской области

Причиной пожара могло стать нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления

Пожарные ликвидировали возгорание, которое произошло в гараже крестьянско-фермерского хозяйства в Балаганском районе Иркутской области. Здание повреждено на площади 1080 кв. метров, уничтожены сгораемые части 10-ти единиц техники. По предварительной информации, причиной случившегося является нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления. В настоящее время специалисты устанавливают виновное лицо и ущерб. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

На место выезжали добровольные пожарные команды Биритского и Тарнапольского МО, огнеборцы пожарно-спасательной части №18. В тушении были задействованы одна автоцистерна, две единицы техники, а также шесть человек личного состава.

"На момент возникновения пожара в гараже находилась тяжелая техника и легковые автомобили — более 10-ти единиц. Рабочим удалось вывезти из него КАМАЗ-лесовоз, трактор МТЗ-82, фронтальный погрузчик и автомобиль "Ниву". Огонь быстро распространялся по зданию, произошло частичное обрушение кровли", — сообщили в пресс-службе.

На ликвидацию открытого горения ушло примерно 20 минут.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia