Лучшие водители карьерного самосвала и погрузчика «Полюса» работают в Бодайбо Приангарья

Мероприятие прошло впервые в рамках общекорпоративного Чемпионата профессионального мастерства
Команда "Полюс Вернинское". Фото: "Полюс Вернинское"

Общекорпоративный Чемпионат профессионального мастерства провела группа "Полюс" на площадка Красноярского филиала компании. Мероприятие проводилось впервые и участие в состязаниях приняли все предприятия группы. По итогам всех этапов конкурса лучшими водителями карьерного самосвала и погрузчика стали сотрудники "Полюс Вернинское", работающие в Бодайбинском районе. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на "Полюс".

1 / 2

Команда "Полюс Вернинское" состояла из 14 лучших водителей и машинистов, которые готовились в течение месяца к важному событию и тренировались на специально оборудованном полигоне. Как итог упорного труда и борьбы – семь призовых мест. В номинации "Водитель карьерного самосвала" лучшим себя показал Виталий Пашигрев, а лидер номинации "Водитель погрузчика" — Эдуард Казимиров.

Победители и призеры

Победители и призеры. Фото: "Полюс Вернинское"

Два вторых места у машинистра бульдозера Александра Вавилова и машиниста ЭКГ-10 Максима Полищука. Почетные третьи места заняли водитель погрузчика Виктор Рузанов и машинист буровой установки Юрий Султанбаев. В эстафете у команды "Полюс Вернинского" также почетное третье место.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia