Приангарье вошло в ТОП-5 регионов России по итогам туристской премии "Маршрут года – 2018"

На конкурс подали 450 проектов из 60-ти регионов страны

Иркутская область заняла пятое место по итогам проведения Всероссийской туристской премии "Маршрут года", в которой приняло участие 450 проектов из 60-ти регионов России. В финале премии были представлены 98 проектов из 32-х регионов страны. Финалисты Всероссийской туристской премии "Маршрут года" 2018 года были определены по результатам региональных конкурсов, прошедших в Улан-Удэ (6-8 сентября) – для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов. Сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на сайт премии.

В 2018 году при составлении рейтинга учитывались и общее количество проектов от региона, заявившиеся для участия в конкурсе, результаты региональных конкурсов, и результаты финала Всероссийской туристской премии "Маршрут года" 2018 года. При составлении рейтинга учитывались только результаты в официальных номинациях премии соответствующего года.

Справка: Всероссийская туристская премия "Маршрут года" учреждена в 2014 году как отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого всероссийского конкурса проектов за достижения в области создания и развития туристских маршрутов.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia