Сотрудники полиции и аварийной службы спасли жизнь жителю Иркутска

Мужчина пытался спрыгнуть с пятого этажа дома

Сотрудники полиции и бригада аварийно-спасательной службы спасли жизнь 37-летнему жителю Иркутска. Мужчина стоял на козырьке балкона, расположенного на пятом этаже жилого дома, и пытался спрыгнуть. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В пятницу, 16 ноября, в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение о том, что на козырьке балкона, расположенного на пятом этаже жилого дома на улице Ярославского, находится человек и готовится спрыгнуть вниз.

"На место происшествия незамедлительно выехал наряд полиции. Чтобы попытаться успокоить гражданина, начальник дежурной части Денис Верхозин и сотрудник аварийно-спасательной службы Никита Хвостов наладили с ним коммуникативный контакт, тем самым сумев выиграть драгоценное время, предоставив возможность специалистам развернуть и приготовить так называемый "куб жизни". Через считанные минуты после этого мужчина споткнулся и упал вниз на уже подготовленную площадку, не получив при этом никаких повреждений", — сообщили в пресс-службе.

На месте происшествия 37-летнему иркутянину была оказана необходимая медицинская помощь. После чего он доставлен в отдел полиции для выяснения причин произошедшего и оказания психологической поддержки.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia