Владелец картинг-клуба в Иркутске выплатил 450 тысяч рублей женщине за травму

Судебные приставы взыскали сумму в пользу местной жительницы по решению суда

Судебные приставы по решению Свердловского суда в Иркутске взыскали с владельца картинг-клуба 450 тысяч рублей в пользу местной жительницы. Женщина во время заезда врезалась в отбойник и ударилась о руль карта, вследствие чего произошел разрыв печени. В результате ей была сделана срочная операция. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Посетительница картинг-клуба обратилась с иском в суд о взыскании с владельца картинг-клуба морального вреда, причиненного ее здоровью.

"По решению Свердловского районного суда Иркутска гражданин обязан возместить моральный вред в размере 300 тысяч рублей, а также уплатить штраф 150 тысяч рублей", — сообщили в пресс-службе.

Судебные приставы выехали по адресу нахождения картинг-клуба, в результате которого было вынесено постановление о наложении ареста на имущество, составлен акт описи и ареста двух карт-машин.

Не желая передачи своего имущества на реализацию, владелец клуба изыскал деньги и выплатил задолженность в полном объеме.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia