Аргентинские СМИ приняли российскую актрису за Наталию Орейро

В центре внимания оказался стикерпак от телеканала «Супер»
Российская актриса. Фото: "Супер"

Недавно аргентинские СМИ облетела новость о том, что певица Наталия Орейро стала "героиней российских эмоджи". Сообщение вызвало шквал комментариев и вмиг было растиражировано ведущими печатными изданиями и телеканалами. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала "Супер".

Стикерпак

Стикерпак. Фото: "Супер"

В центре внимания оказался стикерпак разработанный телеканалом "Супер" для социальной сети "ВКонтакте" в поддержку линейки сериалов собственного производства. Героиней стикеров стала девушка, увлеченная просмотром сериалов. Ее прототипом стала Мила Сивацкая – актриса сериала "Гранд" на телеканале "Супер", второй сезон которого находится сейчас на этапе съемок.

"Однако журналисты нескольких изданий, включая крупнейший телеканал Аргентины Telefe, увидели сходство именно с аргентинской актрисой, точнее, с тем образом пацанки, в котором Орейро появлялась в сериале "Дикий Ангел", — говорится в сообщении.

Сериал вышел на экраны в 1998 году и завоевал огромную популярность не только на родине, но и в России. Интересно, что год выхода сериала совпал с годом рождения Милы Сивацкой, поэтому до новостей о стикерах актриса даже не подозревала о существовании "Дикого ангела" и имя Наталии Орейро впервые услышала только сейчас.

Сама же Наталия Орейро отнеслась к истории с юмором и ответила, что стикеры, на ее взгляд, получились "очень симпатичные".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia