Студентка из Иркутска стала лауреатом музыкального проекта "Универвидение-2018"

Финал национального студенческого мероприятия прошел в Сыктывкаре

Студентка Иркутского государственного университета путей сообщения, солистка народного коллектива эстрадной студии "Театр песни" Анастасия Вахрушева представила Приангарье в финале национального музыкального студенческого проекта "Универвидение-2018", который прошел в Сыктывкаре. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

Финальный этап конкурса включал в себя два прослушивания, где вокалисты выступали с подготовленными заранее номерами, а также репетиции, мастер-классы по вокалу, сценическому движению и хореографии, работу с режиссером. Всего в финале участвовали 36 студентов из 33-ти городов восьми федеральных округов России. Все они прошли заочный отбор, став лучшими среди 140 претендентов, подавших заявки в федеральную дирекцию проекта. Оценивали участников известные исполнители, продюсеры, хореографы и композиторы.

В этом году "Универвидение-2018" проводился в восьмой раз среди студентов от 16 до 25 лет в рамках реализации федерального проекта "Национальная премия поддержки талантливой молодежи "Российская студенческая весна" с использованием гранта президента России на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов, при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и правительства Коми.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia