Мужчину, обвиняемого в убийстве родственницы в общаге в Иркутске, заключили под стражу

Следователи устанавливают обстоятельства совершенного преступления

42-летнему мужчине предъявили обвинение в убийстве своей родственницы в одном из общежитий в Иркутске. В отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время следователи устанавливают обстоятельства трагедии. Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ продолжается. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

По версии следствия, 20 ноября в комнате общежития по улице Байкальской пьяный мужчина нанес своей родственнице несколько ножевых ранений. От полученных повреждений она скончалась на месте.

В ходе совместных следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями и сотрудниками полиции, удалось задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 42-летний житель соседнего региона, который являлся родственником погибшей. Известно, что женщина приехала в Иркутскую область из другого субъекта РФ, поскольку ее муж находился на стационарном лечении в одном из медучреждений столицы региона.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia