Центр Иркутска закроют для транспорта на время проведения Эстафеты огня Универсиады

Автобусы будут следовать по измененным маршрутам

Движение транспорта в центре Иркутска будет закрыто с 10.00 до 13.00 1 декабря, в день проведения Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады. Автобусные маршруты, идущие в центральную часть города, будут перенаправлены по улицам Марата и 5-й Армии. Личный транспорт можно оставить на парковке под Глазковским мостом. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Проезд закроют на улицах: Нижняя Набережная на участке от Декабрьских Событий до Сухэ-Батора, Сухэ-Батора на участке от Нижней Набережной до Рабочей, Ленина на участке от Чкалова до Карла Маркса, Карла Маркса от улицы Ленина до бульвара Гагарина, на бульваре Гагарина на участке от Карла Маркса до улицы Красного Восстания, Красного Восстания от бульвара Гагарина до переулка Сударева, на переулке Сударева от улицы Красного Восстания до стадиона "Труд", а также на площади графа Сперанского.

Сотрудники ГИБДД просят автовладельцев по возможности воздержаться от поездок в центр в эти часы. Помимо этого, в границах проведения мероприятия будет запрещено использование беспилотных летательных аппаратов.

Напомним, Иркутская область встретит огонь XXIX Всемирной зимней универсиады-2019 в пятницу, 30 ноября. Торжественная церемония состоится в Иркутском национальном исследовательском техническом университете. Сама эстафета состоится 1 ноября. Общая протяженность маршрута — 3,5 км, они будут разделены на 25 этапов, каждый длиной около 144-х метров.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia