Участник шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Миша Килимчук: Мне сложно держать мозг в прохладном состоянии

Интервью с одним из самых обсуждаемых героев проекта публикует ИА IrkutskMedia
Михаил Килимчук. Фото: ТНТ

Михаил Килимчук появился на кастинге проекта "ТАНЦЫ" на ТНТ еще в прошлом сезоне, и его сразу же заметили зрители. Тогда молодой человек не стал участником шоу, но на этот раз взял реванш и попал в команду Егора Дружинина. Благодаря своей самобытности, крутому чувству юмора и таланту, Килимчук остается одним из самых обсуждаемых героев проекта. В интервью корр. ИА IrkutskMedia Михаил рассказал о трудностях, с которыми сталкиваются ребята на шоу, об отношении к переменам в жизни и о том, почему настрой Мигеля на победу девушки только радует участников других команд.

– Михаил, у вас потрясающее чувство юмора. Может, если не "ТАНЦЫ", то Stand Up, "Открытый микрофон", Comedy Баттл?

– Пока никаких предложений по поводу участия в других телепроектах не было. Но, я думаю, если подпишу контракт с ТНТ, то мне что-нибудь подбросят.

Участники команды Егора Дружинина

Участники команды Егора Дружинина. Фото: ТНТ

– Если бы у вас была возможность, что бы вы выбрали – победу в шоу "ТАНЦЫ" и свободное будущее или контракт на работу с ведущим мировым хореографом и уход из проекта?

– Я бы хотел на ТНТ задержаться как можно дольше. У меня сейчас такой жизненный период – ради участия в проекте я все поставил на кон. Когда съемки закончатся, я, конечно, буду заниматься другими вещами. Но сейчас именно "ТАНЦЫ" у меня в приоритете.

– Видите ли вы себя победителем "ТАНЦЕВ"?

– Не знаю. Для этого нужно, чтобы все факторы сложились, но проконтролировать это невозможно. А вот на финал повлиять можно, поэтому в нем я себя вижу, да.

Шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ

Шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ. Фото: ТНТ

– Пятый сезон в разгаре. Это необычный сезон. По крайней мере, для зрителей. Он юбилейный. А для вас какой?

– Для меня пятый сезон необычен тем, что, во-первых, в нем три наставника. В прошлом году не было такого обилия хореографов. А еще для меня он особенный, потому что я второй год подряд прихожу на шоу. В этом году меня все уже не так удивляет и пугает, как в прошлом, что немаловажно. Раньше для меня это все было слишком новым и шокирующим, это сбивало мой настрой. Сейчас я более спокойный, могу контролировать себя и свои эмоции. Поэтому для меня год принципиально отличается.

– Что для вас сейчас самое сложное и самое легкое?

– Сейчас самое сложное – не думать ни о чем постороннем. Заниматься танцами, не обращать ни на что внимание. Мы в телевизоре, идут голосования, номинации, интервью.... Все это влияет на дальнейший ход событий, и мне сложно держать мозг в прохладном состоянии, чтобы не загоняться. А самое легкое – кайфовать. В прошлом году, когда я приходил на кастинг, я этого так и не смог сделать. Я был в погоне за результатами, а сейчас я просто наслаждаюсь, и это приносит плоды.

– Год прошел для вас не зря. Вы стали взрослее, мудрее, стали проще ко всему относиться?

– Да, абсолютно. Я и физически очень изменился, и в плане психологии тоже вырос.

– Что дало такие результаты?

– Ничего особенного я не делал. Просто пришло время. Почему некоторые участники приходят в проект снова? Потому что в год, когда они приходили впервые, они были просто не готовы. Вот и я в прошлом году был не готов. Мне кажется, что в этом сезоне я пришел вовремя. Вот именно сейчас я готов к этому проекту.

– Что-то изменилось в жизни вне проекта?

– Я принял себя. Наверное, вот так.

– Появилась уверенность в себе?

– О, да! Еще на меня повлиял мой переезд в другой город. Сейчас я живу в Киеве, начал взрослую жизнь. И мышление, конечно, поменялось. За этот год было много труда и не так много смеха, а еще и основательная конкуренция в работе... Это тоже повлияло и стало огромным плюсом для того, чтобы сейчас быть в этом проекте.

Участники пятого сезона шоу "ТАНЦЫ"

Участники пятого сезона шоу "ТАНЦЫ". Фото: ТНТ

– Как вам настрой Мигеля на победу девушки в этом сезоне?

– Это очень крутой подход! Ведь такого прецедента еще не было. Мигель – фаворит среди всех наставников, его подопечные выигрывали в проекте четыре года подряд. И он точно знает, как вести своих учеников к победе. Сейчас он вместе с командой создал челлендж, ставя себя в максимально неудобное положение и спрашивая себя, сможет ли он вместе с девочками в такой патовой ситуации сделать эту победу. Мне это нравится – я думаю, такой подход ослабляет команду. Нам будет легче их победить (смеется).

– Банальный вопрос, но важный. Откуда вы берете вдохновение?

– Я думаю, что этот вопрос лучше задавать хореографам. Сейчас я ищу вдохновение, чтобы выжить и добраться до завтрашнего дня. В нашей обычной жизни мы столько не работаем. Здесь большие объемы, с которыми нужно справляться, а это трудно – не столько физически, сколько психологически, но меня это не пугает.

Смотрите проект "ТАНЦЫ" на телеканале ТНТ по субботам в 22.00.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia