Коммунальные службы закрасили граффити магазина комиксов District38 в Иркутске

Соответствующие фотографии опубликованы в официальной группе магазина в соцсети "ВКонтакте"
Стена здания. Фото: Официальная группа District38 в социальной сети ВКонтакте

Занимаясь активной подготовкой к принятию огня XXIX Зимней универсиады 2019 коммунальные службы закрасили граффити одного из магазинов в центре Иркутска. Владелец магазина комиксов District38 Елена Харханова опубликовала в официальной группе фотографии, на которых стена заведения превратилась из красочной в серую. Позже женщина написала, что с ней пообещали связаться с администрации города. Об этом сообщает ИA IrkutskMedia.

Стена с граффити

Стена с граффити. Фото: Официальная группа District38 в социальной сети ВКонтакте

"Это Восточно-Сибирское управление коммунальными системами так приукрасило #Иркутск в завтрашнему мероприятию к #универсиада2019 Лучше стало, да?", — обратилась к подписчикам владелец магазина.

Женщина отметила, что на размещение граффити было получено разрешение собственника здания.

Напомним, огонь XXIX Зимней универсиады 2019 года встретили в столице Приангарья сегодня, 30 ноября. В торжественном мероприятии, которое прошло на базе Иркутского национального исследовательского технического университета, приняли участие первый заместитель губернатора региона – председатель правительства Приангарья Руслан Болотов, заместитель генерального директора АНО "Исполнительная дирекция ХХIХ Всемирной зимней универсиады 2019 года в Красноярске" Стелла Алексеева и ректор ИРНИТУ Михаил Корняков.

В материале использованы фотографии магазина комиксов District38 в социальной сети "ВКонтакте" (источник: https://vk.com/district38?w=wall-98351642_19979).

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia