Рейсовый автобус и КАМАЗ столкнулись в Нижнеилимском районе Приангарья

Пассажиры автобуса и водители автомобилей не пострадали

ДТП с участием рейсового автобуса и КАМАЗа произошло в Нижнеилимском районе Иркутской области сегодня, 1 декабря. По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где по касательной столкнулся с грузовиком. 15 пассажиров автобуса и водители автомобилей не пострадали. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

ДТП произошло сегодня, 1 декабря, в трех километрах от города Железногорска.

"По предварительной информации, водитель общественного транспорта в условиях гололеда не справился с рулевым управлением, автобус развернуло, и он выехал на полосу встречного движения, по которой следовал КАМАЗ. Водитель грузовика смог уйти от прямого столкновения, однако по касательной незначительно задел заднюю часть кузова автобуса, после чего самосвал съехал в кювет. Водитель не пострадал", — говорится в сообщении.

После оформления ДТП автобус продолжит следование до областного центра. К настоящему времени сотрудники госавтоинспекции оказывают помощь в устранении последствий автоаварии.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia