Сотрудникам ГИБДД в Иркутске пришлось силой вытаскивать из авто пьяного молодого человека

Пассажир заблокировал двери иномарки, препятствуя работе полиции и эвакуатора

Сотрудникам Госавтоинспекции в Иркутске пришлось силой вытаскивать из автомобиля Toyota пьяного рецидивиста. В процессе фиксации правонарушения, пассажир иномарки сел за руль транспортного средства и заблокировал двери авто, препятствуя работе полиции и эвакуатора. Несмотря на неоднократные требования выйти на улицу и предоставленное для этого время, 19-летний ранее судимый молодой человек проигнорировал законные действия полицейских, в связи с чем в отношении него была применена физическая сила. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на официальную группу полиции Иркутской области во "ВКонтакте".

Утром 1 декабря сотрудники ГИБДД на улице Левый Берег Каи остановили автомашину Toyota, в салоне которой находилась компания молодых людей. Водитель иномарки, несмотря на явные признаки у него состояния алкогольного опьянения, не стал проходить медосвидетельствование, в связи с чем в отношении него был составлен соответствующий протокол по ст. 12.26 КоАП РФ. Во время фиксации правонарушения, пассажир иномарки устроил "шоу", отказываясь выполнять законные требования инспекторов ГИБДД.

"В процессе извлечения нарушителя из машины его друзья и знакомые смеялись и снимали происходящее на камеры мобильных телефонов", — говорится в сообщении.

По данному факту проводится проверка. В ближайшее время действиям молодого человека будет дана правовая оценка.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia