Дарья Сунцова: Мы доносим инициативы финалистов на федеральном уровне

Открытый межрегиональный этап Национальной премии "Бизнес-Успех" состоялся в Иркутске 3 декабря

4 декабря, IrkutskMedia. Открытый межрегиональный этап Национальной премии "Бизнес-Успех" состоялся в Иркутске 3 декабря. Конкурс прошел в рамках Всероссийского форума для предпринимателей "Территория бизнеса – территория жизни" при поддержке Законодательного Собрания Иркутской области. По словам, руководителя оргкомитета премии Дарьи Сунцовой, "Бизнес-Успех" — это возможности для предпринимателей, которыми нужно пользоваться: рассказать про свою историю, про свою работу и получить заслуженную награду. Победители премии получили символ премии – золотой домкрат, а также возможность попасть в финал конкурса, который состоится в Москве в феврале 2019 года. Организаторы форума – Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов и Общественная палата РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на организаторов мероприятия.

"Я рад вас всех приветствовать в Иркутской области на форуме! Это событие объединило на одной площадке власть и предпринимательское сообщество. Сегодня здесь будут обсуждаться актуальные вопросы с ведущими экспертами. Я хочу особо отметить образовательный курс повышения квалификации для муниципальных служащих, который пройдет в рамках форума. Это не просто теоретические выкладки, это обзор лучших муниципальных практик за несколько лет. Одной из задач своей работы сегодня мы видим создание в регионе максимально комфортных условий для развития предпринимательства. "Бизнес-Успех" — это уже целое движение молодых, энергичных и успешных людей, которые не боятся изменений, рискуют и выигрывают. Премия – это возможность заявить о себе, повысить свой статус, сделать так, чтобы вас узнавали и привлечь инвесторов. Желаю всем участникам новых, полезных знакомств. Также благодарю "ОПОРУ РОССИИ за деятельную помощь и поддержку предпринимательского сообщества, за организацию столь масштабного мероприятия", — сообщил председатель Законодательного собрания Иркутской области Сергей Сокол.

Член президиума, руководитель комитета по развитию территорий "ОПОРЫ РОССИИ", руководитель оргкомитета премии "Бизнес-Успех" Дарья Сунцова рассказала о премии, о проведенных 80-ти межрегиональных этапах, а также о том, что дает премия.

"Премия "Бизнес-Успех" — это возможность найти партнеров, возможность выйти на государственный уровень. Мы доносим инициативы финалистов на федеральном уровне – это встречи с нашими министерствами и ведомствами", — отметила Дарья Сунцова.

"Дорогие друзья! Премия "Бизнес-Успех" — это вообще уникальная история. И то, что премия добралась до Иркутска, – это большая удача, потому что те победители, которые будут отмечены сегодня, они 100% выйдут на новый уровень. Хочу пожелать всем успехов, продуктивной работы. Те площадки, которые у нас сегодня заявлены и модераторы, которые будут на них работать – достойные. Надеюсь, что сегодняшний день пройдет для всех с огромной пользой", — рассказал Депутат Государственной Думы РФ, член Правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства "ОПОРА РОССИИ", Александр Якубовский.

В пленарной сессии форума также приняли участие директор Иркутского регионального филиала "Россельхозбанк" Наталья Баркова, руководитель обособленного подразделения "Российский экспортный центр" Мария Куликова, руководитель дирекции по Иркутской области Банк ВТБ Александра Макарова, президент Ассоциации самых красивых деревень и городков России Александр Мерзлов, управляющий региональным операционным офисом "Иркутский" Банк Открытие Владимир Чернышев.

В номинации "Лучший экспортный проект" победила Татьяна Игнатова (компания "СибПрибор", Иркутск). В номинации "Лучший сельскохозяйственный проект" победителем стал Анатолий Сидоренко (ЗАО "Агрофирма Анкара", Усть-Илимск). "Лучшим интернет-проектом" стала работа Евгения Гришкевича из компании "Натуральная косметика Байкала" в Иркутске. В номинации "Цифровая экономика" победил Игорь Лятыцкий (компания "Айдиси" (IDC), Москва). Александр Деев (компания "Дикая Сибирь", Иркутск) победил в номинации "Лучший проект в сфере ЗОЖ". "Народным предпринимателем" признан Антон Саламахин (Кинокомпания LiveCam, Новосибирск).

АО "Дорожная служба Иркутской области" стала "Лучшим заказчиком". А "Лучшим поставщиком" стало ООО "ИнтерраТрейдМонтаж".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia