Полицейские задержали подозреваемого в кражах из садоводств Иркутского района

По предварительной информации, мужчина похищал продукты из дачных домов

Сотрудники уголовного розыска совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции задержали подозреваемого в ряде имущественных преступлений из дачных домов в Иркутском районе. Мужчина без определенного места жительства похищал продукты из дачных домов. В настоящее время следователями возбуждены уголовные дела по ст. 158 УК РФ. Задержанный помещен в следственный изолятор. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

С начала октября в дежурную часть ОВД поступило около 15-ти обращений граждан, сообщивших о проникновении в их дома в садоводствах, расположенных на Александровском тракте. Во всех случаях не позаботившиеся о безопасности своего жилища дачники лишались электроинструментов и бытовой техники, одежды и продуктов питания.

"Накануне в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали 36-летнего подозреваемого, ранее судимого за совершение краж и грабежей. Как выяснили оперативники, он проживал в землянке, которую построил самостоятельно. Мужчина без определенного места жительства похищал продукты из дачных домиков", — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время следователями возбуждены уголовные дела по статьям "Кража" по восьми преступлениям.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia