Уроженец Иркутска предстанет перед судом за сокрытие убийства в Ангарске

Судебное заседание по уголовному делу в отношении обвиняемого будет назначено в ближайшее время

Ангарский городской суд рассмотрит уголовное дело в отношении 34-летнего уроженца Иркутска, который обвиняется в сокрытии убийства (ст. 316 УК РФ). Судебное заседание по уголовному делу в отношении обвиняемого будет назначено в установленные законом сроки. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Ангарского городского суда.

Согласно материалам дела, в августе 2018 года иркутянин и двое его знакомых распивали спиртные напитки в гаражном боксе ГСК "Ангарский", расположенного в 258-м квартале. Между последними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес множественные удары ногами по голове потерпевшего, от полученных травм мужчина скончался на месте.

"После совершения убийства преступник и его приятель поместили тело в багажник автомобиля Toyota Ipsum, принадлежащий потерпевшему. На машине они приехали к сбросному каналу от промплощадки до реки Ангары, где спустили в яму труп, а затем подожгли его, облив бензином. Автомобиль утопили в реке", — сообщили в суде.

Уголовное дело в отношении обвиняемого в совершении убийства мужчины уже находится в производстве Ангарского городского суда. Судебное заседание по уголовному делу в отношении 34-летнего иркутянина за сокрытие преступления будет назначено в установленные законом сроки.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia