Жительница Иркутска выплатила долг в 334 тысячи рублей, чтобы не лишиться элитной иномарки

Женщина не хотела передавать Mersedes дочери на реализацию и погасила задолженность в полном объеме

6 декабря, IrkutskMedia. Жительница Иркутска полностью погасила задолженность по кредиту, чтобы не лишать свою дочь автомобиля Mersedes-Benz. Не желая передавать элитную иномарку на реализацию, женщина вернула банку 334 тысячи рублей долга. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу УФССП по Иркутской области.

В Правобережный отдел судебных приставов Иркутска поступил исполнительный лист, выданный судом в отношении местной жительницы о взыскании с нее задолженности в 334 тысячи рублей.

"Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу о возбуждении исполнительного производства. Женщина отказывалась исполнять решение суда, ссылаясь на отсутствие постоянной работы, денег и имущества, на которое можно было бы обратить взыскание. Однако, вскоре выяснилось, что в ее собственности находится автомобиль марки Mersedes-Benz ML 320 CDI 4Matic, 2008 года выпуска", — говорится в сообщении.

Женщине лично вручили требование о предоставлении данного автомобиля для составления акта описи и ареста имущества. В связи с тем, что машина фактически находилась в пользовании у дочери должницы в Москве, взыскателем было подано заявление на розыск иномарки. Не желая наступления неблагоприятных последствий, женщина оплатила задолженность в полном объеме.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia