Пьяный водитель минивэна пытался отвезти 13 пациентов в Иркутск для сдачи анализов

Сотрудники ГИБДД привлекли нарушителя к административной ответственности

Сотрудники ГИБДД привлекли к административной ответственности водителя автомобиля Mercedes одной из коммерческих медицинских организаций Иркутска. Мужчина в нетрезвом состоянии пытался перевезти 13 пациентов в областной центр для сдачи анализов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

"При проверке документов у полицейских появились подозрения в том, что водитель минивэна находится в алкогольном опьянении и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. В результате данные алкотестера подтвердили информацию, что находящийся за рулем автомобиля человек нетрезв", — сообщили в пресс-службе.

В настоящее время в отношении 58-летнего мужчины составлен административный протокол по ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Также сотрудники полиции проведут проверку в отношении руководителя организации, в подчинении которого находится данный работник, и ответственного за прохождение медицинского контроля перед выездом и выдачу путевого листа.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia