Баскетболисты "Иркута" уступили "Новосибирску" в домашнем матче чемпионата России

Встреча закончилась со счетом 66:85

Баскетболисты "Иркута" из столицы Приангарья потерпели поражение от команды "Новосибирск" в домашнем матче чемпионата России среди мужских клубов Суперлиги-1 накануне, 24 декабря. Встреча, которая состоялась на паркете Дворца спорта "Труд", завершилась со счетом 66:85 (18:18, 10:30, 19:16, 19:21). Об этом сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе команды.

"Мы неплохо сыграли на чужом щите в этот раз, соперники мало что подобрали. Мы, по большому счету, справились и с Кирдячкиным, и с Флисом, и с Курцевичем – с большой тройкой. Но проиграли вторую четверть в защите. Сначала пропустили 11 очков, не разобрались с этим. Это повлияло на конечный результат, 20 очков разницы так и остались. Командная игра у нас как страдала, так и страдает с точки зрения нападения. Если Дюкс попадает, то мы держимся, если Дюкс не попадает – не держимся. Это не есть хорошо. В общем и целом очередное поражение, которое не радует зрителей, спасибо, что они приходят. Проиграли хорошей команде, которая три года играет практически одним и тем же составом. Они поматерее нас, поопытнее, посолиднее, за счет какого-то хладнокровия они и выиграли сегодня", — рассказал главный тренер БК "Иркут" Алексей Васильев.

Следующие матчи в рамках чемпионата России среди команд Суперлиги-1 "Иркут" проведет уже в новом году. Команда сыграет на выезде: 7 января – в Сургуте против "Университета-Югры", 10 января – с "Уралом" в Екатеринбурге.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia