Трое экс-игроков БК "Иркут" заключили контракты с другими профессиональными командами

Калил Дюкс, Александр Анисимов и Никита Зверев теперь играют за "Университет Югры", "Восток-65" и "Уралмаш" соответственно
Баскетболисты "Иркута". Фото: Степан Филатов, ИА IrkutskMedia

Трое бывших игроков баскетбольного клуба "Иркут" уже заключили контракты с другими профессиональными командами. Бывший разыгрывающий защитник Калил Дюкс теперь будет играть за сургутский "Университет Югры", защитник-нападающий Александр Анисимов заключил контракт с БК "Восток-65", который представляет Южно-Сахалинск, а экс-центровой "Иркута" Никита Зверев отправился в Екатеринбург, где будет защищать честь местного "Уралмаша". Другие игроки "Иркута" также проходят собеседования в различных баскетбольных командах. Отметим, что проблемы с финансированием клуба все еще остаются нерешенными. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу БК "Иркут".

Напомним, что баскетбольный клуб "Иркут" из столицы Приангарья завершает выступление в мужской Суперлиге-1 чемпионата России по баскетболу сезона 2018-2019 годов. Причиной расформирования команды послужило отсутствие финансирования, проблемы с которым появились еще в начале сезона.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia