Депутата Госдумы Михаила Щапова избрали в новый состав областного комитета КПРФ

Также коммунист стал членом бюро Иркутского обкома КПРФ

Депутата Государственной думы Михаила Щапова избрали в новый состав областного комитета КПРФ, а также в члены бюро Иркутского обкома КПРФ на 50-й отчетно-выборной конференции Иркутского областного отделения КПРФ, которая состоялась 5 января. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу депутата Госдумы.

"Я благодарен товарищам по партии за то доверие, которое мне оказали. И за ту поддержку, которую областное отделение КПРФ оказывает мне в моей работе депутата Госдумы. Хочу подчеркнуть, что именно иркутские коммунисты показали пример активного и последовательного противостояния антинародной политике правительства. Коммунистическая фракция Законодательного собрания Иркутской области единственная направила в Государственную думу РФ письмо против пенсионной реформы. Позиция КПРФ, напомню, была оценена избирателями на минувших выборах в Заксобрание, на которых коммунисты одержали уверенную победу и получили больше мест, чем партия власти", — отметил Михаил Щапов.

При этом коммунисты не только являются выразителями народного протеста. Под руководством губернатора-коммуниста в последние годы область активно развивается. В полтора раза вырос бюджет региона, идет беспрецедентная стройка и реконструкция социальных объектов, готовится пятилетний план развития Приангарья.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia