Автомеханик без водительских прав угнал машину клиентки и врезался в столб в Иркутске

Правоохранители задержали мужчину
Угон автомобиля. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Нетрезвый работник СТО похитил машину клиентки Renault Clio и врезался в столб в Иркутске 8 января. Правоохранители задержали мужчину по улице Пискунова. Оказалось, что у него не было водительских прав и он находился в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

В дежурную часть отдела полиции обратилась 36-летняя женщина с заявлением о хищении автомобиля. Потерпевшая сообщила, что оставила свою Renault Clio на станции технического обслуживания, а когда вернулась, то машину не обнаружила. Прибывшие по указанному адресу оперативники опросили возможных очевидцев, составили ориентировку на розыск угнанного автомобиля и передали ее наружным нарядам полиции.

"Спустя пару часов предполагаемый автоугонщик был задержан полицейскими. Им оказался механик СТО, 29-летний житель Куйбышевского района. Как выяснили полицейские, после конфликта с женой он решил прокатиться на иномарке и, не справившись с управлением, допустил столкновение со столбом на улице Пискунова", — говорится в сообщении.

В отношении мужчины составлен административный протокол. Автомобиль передан владелице.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia