Ссоры, финансовый крах и травмы: астрологи рассказали, каких дней в январе стоит опасаться

Эксперты назвали дни, когда согласно Лунному календарю лучше затаиться и переждать неприятности дома

У астрологов есть простое объяснение, когда в какой-то день все валится из рук и чувствуется разбитое состояние. Все дело в звездах и Луне, которая влияет на эмоциональное и физическое состояние людей. Каких дней в январе стоит опасаться, рассказали эксперты.

Несмотря на выходной день, 12 января, в субботу не стоит назначать важных встреч и вести переговоры. Астрологи рекомендуют в день, когда Растущая Луна находится в Овне, не совершать опрометчивых поступков. Следует также держаться подальше от огня и острых предметов.

То же самое касается 13 и 14 января. Обманы, иллюзии, рухнувшие мечты – такой неприятный коктейль ожидается в воскресенье и понедельник.

17 января – конфликты могут возникнуть в любовной и деловой сферах. Лучше направить энергию на помощь другим, сообщает mirkosmosa.ru.

19 и 20 января в целом неплохие дни, когда Растущая Луна пребывает в Раке. Но не стоит давать денег взаймы и заниматься кредитованием. Астрологи предупреждают, что возврата долга придется ждать очень долго.

Чтобы избежать потерь, не стоит совершать финансовые операции 21 и 22 января. Это не лучшее время, чтобы вкладывать деньги, даже если на горизонте маячат радужные перспективы. Это обманчивое видение. Но в целом эти дни довольно позитивные, благоприятные и радужные.

23 января – сложный день. Проблемы могут возникнуть из ниоткуда. Следует быть сдержанным и благоразумным.

24 января, согласно Лунному календарю является критическим днем, когда лучше оставаться дома.

28 января не рекомендуется начинать новые дела, в первую очередь связанные с бизнесом.

Завершится месяц сложным и критическим днем – 31 января. Непонимание, проблемы, придирки со стороны коллег, начальства и партнеров могут ожидаться во всех сферах. Астрологи советуют провести этот день подальше от общества и оградить себя от общения.

Карина Красилова

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia