Обвиняемый в убийстве и изнасиловании школьницы в Братске давно хотел «крови»

Мужчина признался следователям, что у него раньше были планы убить человека (18+)

26-летний житель Братска, который обвиняется в убийстве и изнасиловании школьницы, признался, что давно хотел совершить преступление. Его действия якобы спровоцировала потерпевшая. Во распития алкогольных напитков она ради шутки спросила, кто может убить невинного человека. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК России по Иркутской области.

Как следует из видео портала "Город", молодые люди распивали алкоголь и грелись у костра, когда девушка спросила: "Кто может убить невинного человека?" Многие подняли руки, в том числе и обвиняемый.

"Я понял, что это мой шанс, так как я давно хотел убить человека, изнасиловать человека. И я понял, что это мой момент, и я могу спокойно это сделать. Я путал мысли и завлекал разговором, чтобы все-таки довести ее до подвала, чтобы она спокойно за мной шла", — рассказал мужчина следователям.

Напомним, в начале мая 2018 года в одном из заброшенных зданий в Братске было обнаружено тело девушки с признаками насильственной смерти. В тесном взаимодействии следователей СКР и сотрудников полиции в кратчайшие сроки преступление было раскрыто, подозреваемый задержан. После чего он признался в содеянном и уголовное дело передали в суд.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia