Ветер, снег и слабые метели прогнозируют в Иркутской области 23 января

Возможны плановые отключения электроэнергии

Усиление западного и северо-западного ветра, снег, слабые метели, поземки ожидаются на территории Иркутской области 23 января. Сотрудники МЧС предупреждают, что при сильном ветре возможны плановые отключения электроэнергии во избежание коротких замыканий в результате перехлеста проводов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Гидрометеорологи прогнозируют ночью в западных, северных, к утру и днем по области усиление юго-западного, западного с переходом на северо-западный ветер до 11-16 м/с, снег, поземки, метели.

"При снежном накате трассы, следует быть осторожным водителям автотранспорта. Не развивайте скорость большую, чем позволяют погодные и дорожные условия, соблюдайте дистанцию, проявляйте особую осторожность на перекрестках и пешеходных переходах", — сообщили в пресс-службе.

Не оставляйте открытыми окна, чердачные люки и вентиляционные отверстия. Уберите с балконов и подоконников незакрепленные вещи. Не пренебрегайте требованиям пожарной безопасности. Телефон пожарно-спасательной службы "101".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia