Шквалистый ветер ожидается на Байкале 29 января

Сотрудники главка МЧС Иркутской области предупреждают об усилении ветра в ближайшие сутки

Сотрудники Иркутского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды прогнозируют усиление ветра, поземки, метели в Приангарье 29 января. Погода также испортится на Байкале. Местами пройдет снег, усилится западный и северо-западный ветер, в средней части акватории перейдет в шквальный с порывами до 22-29 м/с. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Иркутской области.

Как сообщают региональные гидрометеорологи, в ближайшие сутки жителей Прибайкалья ожидает переменная облачность, ночью небольшой, в отдельных районах умеренный снег, днем местами небольшой снег, ветер западный, северо-западный с переходом днем на юго-западный 5-10 м/с, местами с порывами до 17 м/с, поземки, метели, температура ночью -23...-28°С, при прояснении -33...-38°С, днем -15...-20°С, при облачной погоде -22...-27ºС, в северных и верхнеленских районах -20...-25ºС, в пониженных формах рельефа — 29...-34ºС.

Соблюдайте элементарные правила поведения при неблагоприятных условиях погоды, помните о своей безопасности. В случае опасности или необходимости проведения спасательных мероприятий звоните в службу спасения по телефону: "101".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia