Хоккеисты "Ермака" из Ангарска мощно "проехались" по игрокам ЦСК ВВС из Самары в матче ВХЛ

Встреча завершилась с разгромным счетом 7:1

Хоккеисты ХК "Ермак" из Ангарска разгромили команду ЦСК ВВС из Самары в домашнем матче ВХЛ накануне, 29 января. Счет встречи составил 7:1. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу "Ермака".

Три безответных шайбы соперникам хоккеисты "Ермака" забили уже в первом периоде игры. Затем в начале второго отрезка встречи самарцам все же удалось распечатать ворота "оранжевой дружины" и записать на свой счет лишь один гол. Ангарчане ответили им двумя забитыми шайбами. И к концу матча они принести команде еще два очка. Итог встречи — 7:1 в пользу ХК "Ермак".

"Мы были в долгу перед болельщиками за нашу выездную серию. Так, где можно было набрать очки, наши глупые, невразумительные действия привели к поражению. Это было и с "Торосом", то же скажу и про "Ижсталь". Где мы наиграли как минимум на очко. Разобрали ошибки, довели до игроков мысль, что домашнюю серию мы должны начинать на мажорной ноте. Чтобы болельщиков вернуть на трибуны, надо играть самоотверженно, с хорошей самоотдачей, что сегодня и произошло. Порадуемся пять минут, и готовимся к "Ладе", — сказал главный тренер "Ермака" Олег Болякин.

Отметим, что сейчас ангарчане занимают 28-е место в турнирной таблице.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia