Соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей» в Иркутске вновь перенесли

Состязания проведут 17 февраля
Соревнования. Фото: Владислав Костин, ИА IrkutskMedia

Дату проведения всероссийских соревнований по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" (6+) перенесли с 10 на 17 февраля из-за сильных морозов. Мероприятие состоится в ДС "Труд". Начало в 11.00. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Минспорта Приангарья.

В день соревнований, 17 февраля, мандатная комиссия по регистрации участников будет работать на месте старта с 08.30 до 11.00. Телефон для справок: 8 (3952) 203-765.

"Участникам соревнований необходимо предоставить в мандатную комиссию следующие документы: паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования, справку о допуске от врача, полис страхования (оригинал) жизни и здоровья от несчастных случаев", — говорится в сообщении.

Напомним, во всероссийских массовых соревнованиях по конькобежному спорту "Лед надежды нашей" могут принять участие все желающие на любых моделях коньков. Соревнования проводятся среди спортсменов и любителей активного отдыха по шести возрастным группам. Для учащихся с первого по пятый классы предусмотрена дистанция 50 метров, для остальных – 100 метров.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia