Маршрут выходного дня: Белая Пятница на "Горе Соболиной" (16+)

ИА IrkutskMedia предлагает отдохнуть на Байкальском горнолыжном курорте
Афиша. Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Последний месяц зимы на дворе – самый суровый и самый красивый. Февраль приближает окончание зимних забав, и поэтому стоит поторопиться – вдоволь накататься и насладиться зимними развлечениями. ИА IrkutskMedia предлагает провести ближайшие выходные на Байкальском горнолыжном курорте "Гора Соболиная", где пройдет развлекательная программа Белой Пятницы.

Как добраться?

Маршрут: горнолыжный курорт "Гора Соболиная"

Время в пути: 3-4 часа

Транспорт: личный, маршрутное такси или электричка

Возрастное ограничение: 16+

Байкальский курорт "Гора Соболиная" живет уже почти 50 лет и любим многими – вне зависимости от страны проживания, уровня подготовки и возраста. Здесь вам предоставят огромное пространство для катания и компетентную помощь: работают более десятка трасс и надежная инструкторская служба.

Горнолыжный курорт "Гора Соболиная"

Горнолыжный курорт "Гора Соболиная". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

"Гора Соболиная" всегда развивается, расширяет количество услуг и держит сервис на высоте. Сегодня это один из самых престижных и посещаемых горнолыжных курортов, который располагает мощной инфраструктурой. На "Горе Соболиной" к вашим услугам гостиницы на любой вкус и бюджет, здесь есть вуки-парк, спорткомплекс, SPA-центр, множество уютных кафе и бистро по всей территории. У горнолыжного комплекса в арсенале и специальные возможности: варианты детского отдыха, проекты неординарного проведения свадеб и различных мероприятий, банкетов, профессиональное сопровождение конференций.

"Гора Соболиная"

"Гора Соболиная". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

Спортсмены, тусовщики и просто свои в доску ребята, присоединяйтесь к горным катаниям, пока еще есть время. Байкальский курорт "Гора Соболиная" приглашает провести ближайшие выходные на своих склонах. 8 и 9 февраля гостей ожидает необычная вечерняя программа в баре "Прожарка". С 22.00 вас встречает ведущий Константин Плотников, начинает конкурсные мероприятия и раздачу призов Белой Пятницы. Бургерная "Прожарка" – универсальное атмосферное заведение, включающее в себя караоке-клуб, бар, чилл-аут. Бургерную стоит посетить сразу: она оправдывает свое название, ведь здесь готовят фирменные бургеры с незабываемым вкусом!

"Гора Соболиная"

"Гора Соболиная". Фото: Пресс-служба "Гранд Байкала"

1 / 2

"Гора Соболиная" всегда помнит о том, что те, кто влюблен в лыжи и сноуборд, – люди особые. У них есть свой характер, свои пристрастия и даже свой кодекс правил поведения. Присоединяйтесь, если горная снежная трасса давно зовет вас и манит. Здесь круты и люди, и склоны. Байкальский горнолыжный курорт ждет вас!

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia