"Сокол" повержен: ХК "Ермак" из Ангарска вырвал победу у "крылатых" гостей из Красноярска

Даниил Лапин установил окончательный счет в очередном матче ВХЛ - 3:2
Матч. Фото: Пресс-служба ХК "Ермак"

Хоккеисты "Ермака" из Ангарска смогли одолеть в восточно-сибирском дерби матча ВХЛ команду "Сокол" из Красноярска. Возрастное ограничение — 12+. Итоговый счет встречи — 3:2, где последнюю точку поставил Даниил Лапин. Игра шла в равной борьбе "оранжевых" и "крылатых", что показал итог первого периода — 0:0. Во втором сначала отличились красноярцы, благодаря броску Алексея Князева, потом ангарчане сравняли счет ударом Никиты Короткова. Третья двадцатиминутка стала решающей для команда: сначала забили "пернатые" (шайба на счету Дениса Шуракова), а затем дважды огорчили гостей Валерий Бочкарев и Даниил Лапин. Игра не принесла изменений расположения в турнирной таблице оранжевой дружине (29-е из 29-ти). Следующую игру ангарчане проведут на родном льду 11 февраля, где примут новокузнецкий "Металлург". Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Всех с победой, и спасибо коллеге за поздравление. Игра понравилась, команда соперника тоже. Очень хорошая команда, играет быстро, нацелено, дерзко в атаке. Мы наших защитников предупреждали, что будет тяжело. Но, некоторые из них пока еще подтягивают свой уровень. Игра показала, где у нас слабые места. Ребята воевали, сражались, дотерпели, забили. В хоккее побеждает тот, кто забивает на одну шайбу больше. К счастью, сегодня мы забили эту шайбу", — приводит слова главного тренера ХК "Ермак" Олега Болякина официальный сайт команды.

Напомним, ХК "Ермак" из Ангарска одержал победу над командой "Барс" из Казани в домашнем матче чемпионата ВХЛ. Встреча, состоявшаяся в городе нефтехимиков 4 февраля, завершилась со счетом 3:1.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хоккеисты "Ермака" из Ангарска обыграли казанский "Барс" в домашнем матче чемпионата ВХЛ

ХК "Ермак" из Ангарска победил команду "Дизель" из Пензы в матче чемпионата ВХЛ

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia