Застывшая вода и сбежавшие брюки: #дубакчеллендж захватил Иркутскую область

Завораживающие видео и фото заполонили социальные сети

Аномальные морозы захватили Иркутскую область в начале февраля. Столбик термометра за окном не поднимался выше -40°С более двух недель. Из-за низких температур в регионе произошло несколько пожаров и коммунальных аварий, переносились соревнования и отменялись автобусные рейсы. Но жители региона — настоящие сибиряки — не отчаивались и переживали морозы как могли. Десятки завораживающих фотографий и видеозаписей с хэштегами #дубакчеллендж и #дубакчелленджиркутск появились в Instagram (12+). Участники флешмоба показали, как быстро и красиво на морозе застывает кипяток, одежда и даже "заваривается" лапша. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

В эпичном флешмобе приняли участие и другие жители России. Они подошли к челленджу еще более креативно. Так, на фото и видео появились "сбежавшие"джинсы, застывшие пузыри, забитые фруктами гвозди и замороженная лапша. Кстати, флешмоб с одеждой начали жители Миннесоты (США). Его участники выкладывают в интернет снимки с хэштегом #frozenpants или #ледяныештаны.

В материале использованы фотографии пользователей социальной сети Instagram Анастасии Барановой (источник: https://www.instagram.com/tastya/), Альбины Кузьминой (источник: https://www.instagram.com/allabashkirceva/?utm_source=ig_embed), Яны Н. (источник https://www.instagram.com/_yana_nova_/?utm_source=ig_embed), Яны Шутовой (источник: https://www.instagram.com/shutova__yana/?utm_source=ig_embed), Катерины Силаевой (https://www.instagram.com/silaeva.kat/?utm_source=ig_embed), Татьяны Петровой (источник: https://www.instagram.com/b__tatyana__/?utm_source=ig_embed) и Валерия Сенькина (источник: https://www.instagram.com/senkin_valera/?utm_source=ig_embed).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia