Корюшка, перчик и колбаса: "мужские" букеты заполонили Сеть

На смену цветочным композициям явились "продуктовые наборы" (ФОТО)
Тематическое изображение. Фото: pixabay.com

Февраль открывает новую череду праздничных дней. Вопрос: "Что подарить любимым?" вновь актуален. За подсказкой пользователи обращаются к соцсетям и сайтам объявлений. По-прежнему в "фаворе" — букеты, вот только с их обликом и содержимым происходит трансформация.

Мода повернулась лицом к практичности — букетам, которые предлагают авторы объявлений в Сети, завянуть не суждено. Их участь — быть съеденными.

К примеру, в Ярославской области, Красноярском крае, Татарстане набор продуктов в кульке назвали "мужским" букетом, который не стыдно преподнести и в День влюбленных и на День защитников Отечества.

1 / 3

Стоимость продуктовых букетов варьируется и начинается от 650 рублей. Цена меняется в зависимости от набора продуктов. Один из самых популярных образцов — из рыбы и раков доходит в цене до 3 тысяч рублей и выше.

Букет

Букет. Фото: Скриншот с сайта Авито

Второй по популярности продукт в "мужских" букетах — колбаса, включая всевозможные мясные деликатесы. Для ведущих здоровый образ жизни предлагают овощные "компоненты".

Букет

Букет. Фото: Скриншот с сайта Авито

Кстати, в практичности не откажешь и букетам, предназначенным для женщин. К примеру, прекрасной половине все чаще предлагают дарить сухофрукты или орешки. Впрочем, такой подарок подойдет и мужчинам, считают авторы композиции.

Букет

Букет. Фото: Скриншот с сайта Авито

Для прекрасных дам и юных дев, ценящих прекрасное, букет, составленный только из цветов, постепенно трансформируются в цветочно-конфетные композиции. Стоимость — от 1 тысячи рублей.

1 / 3

Популярны и композиции из цитрусовых. Есть бюджетный вариант — из "надувных" цветов. Один из плюсов, в отличие от продуктовых букетов, цветы из шаров простоят долго.

1 / 2

Креативные "флористы" не забыли и тех, кому понравятся консервативные подарки. Чай, кофе и конфеты, все еще пользуются устойчивым спросом.

1 / 2

Вероника Преображенская

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia