Яна Троянова отметила день рождения на Филиппинах в прямом эфире

Актриса раскрыла дату старта шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» и познакомила с командой его создателей
День рождения Яны Трояновой. Фото: ТВ-3

Актриса Яна Троянова встретила свой 46-й день рождения на Филиппинах, где она сейчас снимается в шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" (16+) для канала ТВ-3. Сразу после того, как испытания участников были закончены, а совет племен определил участь одного из "робинзонов", ведущая вместе со съемочной группой и мужем Василием Сигаревым приняла участия в шумной вечеринке. Местом действия стал остров Палаван, где Яна живет уже несколько недель. Она впервые вышла с острова в прямой эфир в Instagram (12+) и впервые же анонсировала дату премьеры проекта: шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" стартует на ТВ-3 по субботам 2 марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала.

"Приветствую вас, мои герои. Это реально невероятные люди! Они могут по полдня стоять в воде и снимать. Их будут кусать скорпионы – они будут снимать. Эти люди – водолазы, спасатели, режиссер, все-все – абсолютно ненормальные. И все очень крутые! Я в очень хорошей команде! Мы все тут устаем, как звери, но и проект будет реально крутой", — отметила Яна Троянова.

Новая ведущая "Последнего героя" похвасталась своими длинными белокурыми локонами, которые она отрастила для съемок, и этническими украшениями – шаманским ожерельем и кольцом, подаренным ей кем-то из участников съемок.

Яна Троянова также показала праздничный стол. В меню помимо морепродуктов – рыбы, устриц, лангуста – вошло и традиционное филиппинское блюдо лечон – молочный поросенок, жаренный на вертеле. При этом, ведущая пожаловалась, что уже устала от филиппинской еды, и призналась, что очень скучает по борщу и пельменям.

Ведущая также немного рассказала об условиях, в которых она живет на Палаване. В ее распоряжении есть обособленный "домик" — бунгало с видом на море. Рядом, в другом бунгало, расположена гримерная и костюмерная. Неподалеку живет и группа. В быту ей помогает прислуга. С одной из девушек Яна познакомила зрителей. Из минусов, с которыми ведущая столкнулась на Филиппинах, она отметила только слабый интернет, который и помешал ей остаться в эфире подольше.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia