Коллектив Ангарской нефтехимической компании принял массовое участие в «Лыжне России»

Соревнования по традиции прошли в поселке Молодежном Иркутского района
Делегация от АНХК на "Лыжне России". Фото: Пресс-служба АНХК

Коллектив Ангарской нефтехимической компании принял массовое участие во Всероссийской лыжной гонке "Лыжня России", которая по традиции прошла в поселке Молодежном Иркутского района 17 февраля. В соревнованиях ангарские нефтехимики состязаются уже девятый год подряд. Каждый год на самую массовую лыжную гонку области от компании приезжает от 50 до 150 человек. Этот год не стал исключением. На соревнования делегация от АНХК прибыла многочисленным составом на специально организованных автобусах. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу компании.

Каждый участник получил шапочку с логотипом гонки и нагрудный номер. Им предстояло преодолеть дистанцию 5 или 10 км, которую они выбрали, исходя из своей спортивной подготовки. На старт вышли не только работники АНХК со своими семьями, но и ветераны предприятия.

"В Ангарской нефтехимической компании большое значение уделяется пропаганде здорового образа жизни и развитию спорта. Ведется плановая работа по массовому привлечению работников и членов их семей к систематическим занятиям физической культурой и спортом, повышению социальной значимости в решении оздоровительных задач", — говорится в сообщении.

Среди коллективов АНХК ежегодно проводится около 200 различных мероприятий, в том числе комплексные спартакиады, матчевые встречи, соревнования по олимпийским и экстремальным видам спорта.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia