Настольная игра "Я полицейский" вышла в Приангарье

Жители Иркутской области могут сыграть за участкового, оперативника, следователя или инспектора ГИБДД

Жители Иркутской области смогут первыми в России оценить интеллектуальную настольную игру "Я полицейский" (12+). Не имея аналогов, игра создавалась с чистого листа при поддержке общественного совета при ГУ МВД, неоднократно тестировалась и перерабатывалась на протяжении трех лет. В результате она получила положительное заключение и оценку экспертов в сфере образования, а также психолого-педагогической экспертизы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

"Каждый игрок представляет одну из четырех профессий полицейского, опробуя себя в качестве участкового, оперативника, следователя или инспектора ГИБДД. Победителем признается тот, кто, последовательно выполняя различные задания, пройдет путь от рядового до генерала. Залогом успешной карьеры является раскрытие преступления, индивидуально воссозданного для каждого игрока, успешный розыск преступников, активное участие в опознании, правильных ответах на тематические вопросы", – говорится в сообщении.

В своем окончательном варианте игра позиционируется как один из видов семейного досуга. В 2018 году она вошла в число лауреатов международного конкурса МВД России "Щит и Перо" в номинации "PR-проект года".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia