Три подразделения «Полюс Вернинского» в Приангарье стали лидерами производственной системы

Компания поставила перед собой цель выйти на прогрессивный уровень развития данного направления
Лидеры производственной системы. Фото: "Полюс Вернинский"

Три подразделения "Полюс Верниснкого" получили призовые места по итогам конкурса по производственной системе "Полюса" по результатам 2018 года. На первом месте с оценкой 4,34 ЗИФ "Вернинская", на втором – команда колонны автотранспорта общего назначения с оценкой 4,23, на третьем – коллектив карьера с оценкой 4,17. В феврале на "Вернинском" ГОКе состоялось награждение победителей и вручение кубков. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили на предприятии.

На первой оперативке 2018 года управляющий директор озвучил приоритетные направления на год. Это развитие направлений культуры безопасности и производственной системы, отметил директор по операционной эффективности "Полюс Вернинского" Денис Кузнецов.

"Мы поставили себе цель выйти на прогрессивный уровень развития производственной системы. Для этого была проведена огромная работа",-рассказал Денис Кузнецов.

В 2018 году на "Вернинском" внедрен институт навигаторов по ПС и КБ в подразделениях, началось развитие проектного управления, разработан стандарт работы руководителя "Полюс Вернинское", обеспечено обучение и применение всех инструментов ПС, проведена работа по максимальному вовлечению всех работников предприятия в систему подачи инициатив, прошли стратегические сессии по развитию ПС. Также налажен процесс обмена опытом с другими бизнес-единицами "Полюса" и компаниями РФ, развитие командной работы внутри предприятия. Итог данной работы подвели аудиторы "Ernst & Young" 4.1 – "Прогрессивный уровень развития ПС".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia