Специалист АНХК Руслан Ри стал одним из победителей конкурса "Лидеры России"

300 человек приняли участие в финале мероприятия
"Лидеры России". Фото: Светлана Лопушанская, ИА IrkutskMedia

Начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО "Ангарская нефтехимическая компания" Руслан Ри стал одним из победителей конкурса "Лидеры России". В финале мероприятия, которое проходило в Сочи с 13 по 17 марта, приняли участие 300 конкурсантов. Из них выбрали 104 победителя, которые станут участниками специальной программы кадрового управленческого резерва. Помимо этого, все финалисты получат грант на 1 млн рублей на обучение в любом вузе страны. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

"Если есть потребность что-то в своей жизни изменить, то этот конкурс — один из хороших инструментов, которые есть сейчас в нашей стране. Победа — это не финиш, это начало довольно большого пути. Работа была сделана, судя по оценке, которую получил, неплохо. Есть необходимость двигаться дальше", — отметил Руслан Ри.

Напомним, что четыре руководителя из Иркутской области вышли в финал конкурса управленцев "Лидеры России" (18+). В списке победителей полуфинала — министр по регулированию контрактной системы в сфере закупок региона Максим Авдеев, первый заместитель министра финансов региона Александр Каневский, коммерческий директор ООО "Системы консалтинга и аутсорсинга" Василий Костерин, начальник управления социальных программ и корпоративной культуры АО "Ангарская нефтехимическая компания" Руслан Ри. Всего 29 участников из СФО вышли в финал.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia