Жители Иркутска могут отправиться в джунгли на съемки «Последнего героя»

Для этого необходимо разгадать «тропическую» загадку в эфире канала ТВ-3

ТВ-3 может отправить зрителей из Иркутска на съемки "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" (16+). Участники проекта провели 39 дней в диких джунглях – выживали, голодали, боролись со стихией и проходили различные испытания. Телеканал предлагает зрителям убедиться, что все это по-настоящему. Уже в эту субботу, во время выпуска "Последнего героя", любой, кто сомневается в правдивости шоу, сможет выиграть путешествие на остров, где проходят съемки. Для этого необходимо будет разгадать "тропическую" загадку в эфире канала. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала в Иркутске.

Компанию зрителю составит Дима Масленников – блогер-миллионник и главный скептик рунета, известный своими разоблачениями популярных мифов. Блогер проверит лайфхаки участников по выживанию на реалистичность. Правда ли можно разжечь костер с помощью кокосовой кожуры, поймать рыбу голыми руками и так далее.

Дима Масленников – популярный YouTobe-блогер с аудиторией более 5 млн подписчиков и ведущий еженедельных дневников шоу "Последний герой. Актеры против экстрасенсов". Каждую неделю он смотрит и обсуждает серии проекта вместе с пользователями соцсети "ВКонтакте" (12+).

Смотри "Последний герой. Актеры против экстрасенсов" (16+) по субботам в 20.00 на ТВ-3.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia