Водитель насмерть сбил мужчину и скрылся с места ДТП вблизи села Новоленино в Приангарье

Сотрудники полиции разыскивают предполагаемого виновника аварии и очевидцев произошедшего
ДТП. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

Неустановленный мужчина на автомобиле сбил насмерть 29-летнего пешехода и скрылся с места аварии на автодороге Залари-Жигалово в Иркутской области накануне вечером, 23 марта. Полицейские разыскивают предполагаемого виновника ДТП, а также возможных очевидцев происшествия. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Около 21.00 в полицию поступило сообщение о ДТП на автодороге Залари-Жигалово.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции и следственно-оперативная группа установила, что вблизи села Новоленино неустановленный водитель на неизвестном авто наехал на пешехода и скрылся с места аварии. В результате инцидента погиб 29-летний мужчина", — отметили в пресс-службе.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают обстоятельства случившегося, разыскивают возможных очевидцев и предполагаемого виновника ДТП в Нукутском районе.

Госавтоинспекция призывает гражданина добровольно явиться в отдел внутренних дел для дачи пояснений. Граждан, располагающих какими-либо сведениями об инциденте, полиция просит обращаться по телефону 8 (3955) 22-24-96.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia