Пять вопросов рассмотрели на заседании комиссии по собственности в Думе Иркутска

Депутаты рекомендовали к утверждению внесение изменений в ряд документов

Повестка заседания постоянной комиссии Думы Иркутска по собственности и земельным отношениям в марте 2019 года состояла из пяти вопросов. В частности, комиссией было рассмотрено и рекомендовано Думе к утверждению внесение изменений в ряд документов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу представительного органа.

На заседании комиссии обсудили внесение изменений в решение Думы об утверждении Положения о порядке определения цены земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, при заключении договоров купли-продажи указанных земельных участков без проведения торгов и об отмене соответствующего, более раннего решения Думы.

"Были также рассмотрены проект решения Думы о внесении изменения в Положение об учете муниципального имущества, проект постановления администрации Иркутска об утверждении отчета о реализации в 2018 году муниципальной программы "Повышение качества управления муниципальным имуществом города Иркутска и земельными участками на территории города Иркутска на 2013-2021 годы", — говорится в сообщении.

Кроме того, на заседании были представлены отчет о деятельности постоянной комиссии Думы по собственности и земельным отношениям за 2018 год, который также будет рассматриваться на заседании городского парламента в марте, и заключение Контрольно-счетной палаты Иркутска по результатам экспертно-аналитического мероприятия "Анализ выполнения учредителями муниципальных унитарных предприятий полномочий и функций прогнозирования, учета и контроля полноты и своевременности поступления доходов от перечисления части прибыли, остающейся после уплаты налогов и иных обязательных платежей муниципальных унитарных предприятий в 2016-2017 годах. Оценка степени эффективности использования муниципального имущества, находящегося в хозяйственном ведении муниципальных унитарных предприятий".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia