Александра Ребенок и Евгений Цыганов: знакомство началось с постели

Съемки в откровенной сцене сериала «Мертвое озеро» для актрисы стали первыми после родов

Показ сериала "Мертвое озеро" (18+) продолжается на THT-Premier (16+). Одной из причин, по которой проект получил высокий возрастной рейтинг, стала откровенная сцена с участием Александры Ребенок и Евгения Цыганова. Известные актеры впервые работали вместе, а постельный эпизод стал их "боевым крещением", так как снимался в первый же день. Для Александры Ребенок он также был первым после возвращения в профессию из декрета – летом 2017 года актриса родила сына. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу телеканала ТНТ в Иркутске.

Александра вспоминает, что на площадке поначалу робела и нервничала, но актер помог ей настроиться.

"Я очень тепло отношусь к Евгению. Иногда бываю не уверена в себе как актриса, но Женя — настолько фантастический партнер, что рядом с ним невозможно играть плохо. Так вышло, что мы начали с самых откровенных сцен, и это было непросто. Зато мы быстро сработались, и дальше уже было не страшно", — отметила Александра Ребенок.

Евгений Цыганов также с большой теплотой отзывается о работе с Ребенок. 15 марта, в свой 40-й день рождения, он устроил со своей группой Pokaprёt импровизированный концерт в московском метро и во время выступления посвятил актрисе песню "Потная".

1 / 2

В сериале "Мертвое озеро" Цыганов сыграл столичного следователя Максима Покровского, который приезжает в далекий северный городок, чтобы расследовать загадочное убийство. Там он попадает под обаяние работницы местного отеля Алины, которую играет Александра Ребенок: знакомство быстро перерастает в роман и приводит героев в одну постель. По словам создателей проекта, этот эпизод можно объяснить жанровыми требованиями и стилистикой нуара, которая пропитывает сериал. Во вселенной проекта, Алина – роковая женщина, femme fatale, которая играет с героем в любовные игры, соблазняет его и погружает в омут жарких сексуальных сцен. При этом зритель до последнего не понимает, что на самом деле движет такой героиней. Если бы "Мертвое озеро" создавалось для телепоказа, то этот и многие другие "взрослые" эпизоды пришлось бы купировать – однако проекты ТНТ-Premier могут позволить себе говорить со взрослой аудиторией на ее языке: в интернете сериалом с возрастным ограничением 18+ можно насладиться во всей первозданной смелости его авторов.

Смотрите сериал "Мертвое озеро" (18+) на ТНТ-PREMIER (16+).

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia