Сведения о доходах/расходах депутатов ЗС Приангарья за 2018 год опубликуют в ближайшие дни

Парламентарии могут вносить изменения в данный документ в течение 30-ти дней, однако все исправления будут фиксироваться на сайте ЗС региона

Таблица, содержащая сведения о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов Законодательного собрания Иркутской области и их семей за 2018 год, будет опубликована на официальном сайте ЗС региона в ближайшее время. В течение 30-ти дней парламентарии могут вносить исправления и уточнения в документы, которые они подали, однако все изменения будут фиксироваться на интернет-ресурсе. Об этом стало известно на заседании комиссии по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями ЗС Иркутской области, сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Срок подачи сведений о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутатов ЗС и их семей за 2018 год завершился 1 апреля. Все парламентарии успели подать отчеты. Комиссия по регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного собрания утвердила документ и направила его председателю ЗС Иркутской области Сергею Соколу. После этого сведения появятся на официальном сайте Законодательного собрания.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia