Житель Иркутска ищет людей, спасших его сына из реки Ангары

Мальчик упал в воду с бетонного откоса моста

Житель Иркутска Евгений объявил поиски очевидцев, спасших жизнь его сыну. Мальчик упал в реку Ангару с бетонного откоса мостика. Двое парней смогли вытащить ребенка из воды. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МЧС.

Евгений шел с ребенком по мостику. Мальчик, невзирая на предупреждение отца, спустился на бетонный откос к самой реке.

"Только успев сказать, чтобы он вернулся обратно, я увидел, что мой сын упал в воду. Не помню, как бросился в реку сам, но видел, что еще несколько человек тоже кинулись в воду. Сына уносило течением. Его куртка стала своеобразным спасательным жилетом. Это и позволило ему держаться на поверхности и не пойти ко дну. Ближе к сыну оказались двое парней. Они вытащили ребенка. Другие люди, ставшие свидетелями происшествия, тут же поспешили на помощь: посадили в теплую машину, переодели в сухие вещи, которые тут же сняли с себя, чтобы согреть его. От испуга за сына я сам едва не утонул, мне тоже помогли выбраться на берег. К сожалению, в той ситуации я не узнал имен спасителей моего ребенка. Это очень важно для моей семьи. Очень хочу поблагодарить тех, кто не остался в стороне и пришел на помощь, и вернуть людям их одежду. Пожалуйста, отзовитесь", — сказал Евгений.

Главное управление МЧС России по Иркутской области присоединяется к поискам героев, спасших мальчика! Сведения о них вы можете сообщить по номеру телефона доверия 399-999 или в пресс-службу регионального главка: 89246003160.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia