Жительница Иркутской области оставила ключ зажигания в машине и стала жертвой угонщика

Злоумышленник попал в ДТП и был задержан сотрудниками полиции

Жительница Бирюсинска Иркутской области припарковала автомобиль "Хонда Одиссей" возле магазина и случайно оставила ключ в замке зажигания вечером 2 апреля. Женщина пошла за покупками, а когда вернулась, то обнаружила пропажу. Предполагаемого угонщика задержали на федеральной трассе "Сибирь". Пьяный и неоднократно судимый мужчина съехал в машине в кювет. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Через час после угона в дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что на федеральной автомобильной дороге Р-255 "Сибирь" произошло ДТП.

"Находившийся за рулем иномарки местный житель съехал в кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД установили, что данный автомобиль числится в угоне. Подозреваемый, который находился в состоянии опьянения, был задержан. В отделе полиции ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений мужчина признался в содеянном. Как оказалось, прав на управление автомобилем у него никогда не было", — рассказали в ведомстве.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Кроме того, мужчина привлечен к административной ответственности.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia