Председатель правительства Приангарья провел прием граждан по личным вопросам

Жители области обратились к Руслану Болотову с вопросами по услугам ЖКХ, льготному медобеспечению и обустройству родников
Руслан Болотов. Фото: Пресс-служба облправительства

Первый заместитель губернатора – председатель правительства Иркутской области Руслан Болотов провел сегодня прием граждан по личным вопросам. На встрече также присутствовали представители министерств, в компетенции которых находятся вопросы пришедших на прием. Жители из Ангарска, Усть-ордынского округа, областного центра обратились к Руслану Болотову по разным вопросам, в том числе касаемо субсидий за услуги ЖКХ, льготного обеспечения лекарствами, обустройству родников. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе облправительства.

Так, к главе областного правительства обратилась жительница Усть-Ордынского округа. Ее вопрос касался обустройства родников и связанные с ним проблемы с арендой лесного участка. Министерство лесного комплекса окажет консультационную поддержку заявителю по вопросам применения лесного законодательства.

"Жительница Ангарска обратилась к Руслану Болотову по вопросам предоставления субсидий за услуги ЖКХ, а также по льготному обеспечению медицинскими препаратами и услугами. Представители региональных министерств здравоохранения и соцзащиты изучат все документы заявительницы, по вопросам состояния здоровья будет проведена телеконсультация со столичными специалистами", — отметили в пресс-службе.

Иркутянин пришел на прием с рассказом о бизнес-проекте в области экологии. Министерством природных ресурсов и экологии будет оказана поддержка в части оформления документов. Председатель правительства проинформировал иркутянина о возможных мерах поддержки со стороны Корпорации развития Иркутской области и Агентства инвестиционного развития.

Напомним, в исполнительных органах государственной власти Иркутской области проводятся приемы граждан в соответствии с утвержденными планами. Графики приемов должностных лиц публикуются в газете "Областная", на официальном портале Иркутской области в разделе "Обращения" и на официальных сайтах исполнительных органов государственной власти региона.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia